短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>新闻出版>印刷发行>正文
南通召开全市印刷复制发行业专项整治工作会议
发布时间: 2017-07-03  来源:南通市局
    为切实做好印刷复制发行业监管工作,营造健康有序的产业发展环境,6月30日上午,南通市文广新局召开全市印刷复制发行业专项整治工作会议。
    会议首先通报了近期南通市查办的3起印刷复制发行业的非法经营案件,要求市、县(市、区)深入开展迎接党的十九大印刷复制发行业专项整治行动,加大对印刷复制发行企业、内部资料性出版物等重点领域的整治力度,严肃查处印制销售含有非法出版内容的违法违规案件。会议提出7至9月为集中整治时间,在此期间实行周报制度,对有违法违规记录的印刷复制发行企业要加大随机抽查力度并建立“黑名单”制度。市局将成立督察组对专项整治行动和有关管理工作进行督导。
    南通市文广新局党组书记、局长徐国祥,局党组成员、局长助理徐庆满出席会议。市文化行政综合执法支队、各县(市、区)文广新局分管局长、相关科室负责人、执法大队负责人、印刷行业协会负责人40余人参加会议。

已有0位读者阅读此文