短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 新闻发布> 正文
2015年度江苏省版权产业经济贡献调查结果发布
发布时间: 2017-04-26  来源:版权管理处

    4月26日,江苏省版权局发布了2015年度江苏省版权产业的经济贡献调查结果。2014年,江苏省版权产业增加值继续保持增长,达5971.65亿元,占当年江苏省GDP的8.52%,其中,核心版权产业增加值为3468.67亿元,占当年江苏省GDP的4.95%。

    此次调查还对2012至2015年四年期间版权产业的发展情况进行了阶段性的分析,2012至2015年的四年间,江苏省版权产业增加值占全省GDP的比重共提高了1.41个百分点,对全省经济的实际经济贡献率均超过了10%,领先于全国的发展水平。调查结果显示,参照发达国家版权产业的发展经验,江苏省版权产业的未来发展具有较大潜力。

    据了解,江苏省是我国首个开展此项工作并形成书面报告向社会发布的省份,这是第四次发布调查结果。该结果是在江苏省统计局、南京海关、国家外汇管理局江苏省分局等部门提供的相关统计数据的基础上,委托第三方专业机构进行分析的。

 

 

已有0位读者阅读此文