短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>业界动态>正文
总局要求做好向老年人推荐优秀出版物宣传展销
发布时间: 2017-10-30  来源:中国新闻出版广电网/报
    国家新闻出版广电总局日前下发通知,要求做好2017年向全国老年人推荐优秀出版物的宣传推广、展示展销、阅读活动等工作。
  通知要求,各省级新闻出版广电局和老龄工作委员会办公室要切实加强宣传推广,积极宣传推荐入选的优秀出版物,组织各类媒体加强对入选出版物的宣传推介,并可将这批优秀出版物纳入农家书屋、社区书屋目录,充分发挥引领示范作用。要广泛举办展示展销,在“敬老月”期间,各实体书店和网络书店要开展优秀出版物展示展销活动,中心城市新华书店要设立专柜、专架,集中展示展销。要深入开展阅读活动,吸引老龄读者积极参与,不断丰富老年人的精神文化生活。要认真做好总结工作,各相关出版单位要认真学习借鉴这批优秀出版物的出版经验,重视和加强老龄读物出版工作,为营造敬老养老助老的和谐社会风尚贡献力量。  (孙海悦)

已有0位读者阅读此文