短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页 > 新闻资讯>业界动态>正文
《中国制造2025蓝皮书(2017)》 众志成城 打造精品
发布时间: 2017-10-31  来源:中国新闻出版广电网/报
    《中国制造2025》发布实施以来,在全社会逐步形成了关心、支持、参与制造强国建设的良好发展氛围和强大工作合力。2017年是《中国制造2025》各项重大工程、重大项目和重点任务深入实施的一年,为更好地服务政府和市场主体的决策,国家制造强国建设战略咨询委员会再次组织委员、专家、相关研究机构和行业协会等共同编著《中国制造2025蓝皮书(2017)》。
  电子工业出版社作为参与编写《中国制造2025蓝皮书(2017)》的单位之一,深知时间紧迫,任务重大。编写组调动各方人力和资源,协调实施编写、修改和审稿。全社上下通力合作,紧密配合编写组:编辑部针对反复修改的书稿,不厌其烦地进行多次编辑加工、校对和排版;出版部充分调动印厂积极配合印制,最终高质量地完成出版任务。
  《中国制造2025蓝皮书(2017)》在全国图书交易博览会、北京国际图书博览会期间重点展示。  (郭穗娟)

已有0位读者阅读此文