短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 业界动态> 正文
黄强等10人获评年度 “影响力人物•新锐人物”
发布时间: 2017-07-17  来源:中国新闻出版广电报

    7月13日上午,作为第七届中国数字出版博览会的重要活动之一,2017中国数字出版年度推介活动授牌仪式在京举行。

    第七届数博会组委会评审办公室共评出年度“影响力人物·新锐人物”、创新企业、优秀品牌、创新技术、优秀作品、优秀展示、优秀组织7个奖项。中国音像与数字出版协会理事长孙寿山出席仪式并为年度影响力人物、新锐人物授牌。

    人民教育出版社社长黄强等6人获评年度影响力人物,北京行翼科技有限公司总经理姜占峰等4人获评年度新锐人物。中国建筑工业出版社、石油工业出版社等11家企业获评年度创新企业。人民卫生出版社的人卫智网等10个品牌获评年度优秀品牌,中国地图出版社的“快速地图制图技术平台研发与应用”等11项技术获评年度创新技术,中国少年儿童新闻出版总社的“中少科普资源库·非洲野生动物资源库”等12项作品获评年度创新作品。杭州国家数字出版基地等6家单位获评年度优秀展示单位,广西壮族自治区新闻出版广电局等6家单位获评年度优秀组织单位。

    中国新闻出版研究院党委书记黄晓新主持仪式。总局数字出版司副司长陈建军,中国新闻出版研究院院长魏玉山、副院长范军、副院长张立为获选代表授牌。  (李明远)

已有0位读者阅读此文