短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 政务公告> 正文
关于下达2017年度农家书屋建设专项资金的通知
发布时间: 2017-06-26  来源:苏财教〔2017〕80号

有关设区市、县(市)财政局、文广新局:

    根据省财政厅、省新闻出版广电局联合下发的《江苏省省级农家书屋建设专项资金使用和管理办法》(苏财规〔2016〕14号)精神,按照年初制定的2017年度江苏省农家书屋专项资金使用方案,现将2017年度省级农家书屋专项扶持资金下达给你们,有关事项通知如下:

    一、根据江苏省市县财政保障能力分类分档办法(2016—2017)的相关要求,市县财政保障能力为一、二、三、四类地区农家书屋通借通还建设项目省财政每个补助3200元,其他地区每个补助1000元。纸质出版物更新和数字农家书屋由省级统一招标后,以实物形式直接分发到相关市、县农家书屋。

    二、本次下达资金相应增列各地2017年度“其他新闻出版广播影视支出”预算支出指标(政府收支分类科目:2070499)。

    三、本次下达的通借通还扶持资金专项用于通借通还项目建设,实行资金先行下达,再组织建设,后考核验收的原则,按照《江苏省省级农家书屋建设专项资金使用管理办法》执行。

    四、各地要结合省级扶持资金,加大地方财政投入力度,拓宽通借通还建设资金来源。对已完成通借通还建设任务的地区,要组织回头看,切实落实到位,加强管理使用。年底前,省新闻出版广电局将会同省财政厅对各地通借通还建设任务完成情况检查验收,对于违反通借通还建设扶持资金管理规定的地区或个人,全省通报批评,追回已下拨的专项资金,取消下一年度各项资金补助。

    五、本次下达的奖补资金,各地必须用于农家书屋建设,不得挪作他用。

 

附件:2017年度第一批江苏省农家书屋建设专项资金分配表

 

 

 

江苏省财政厅   江苏省新闻出版广电局

                     

2017年6月15日            

附件:
2017年度第一批江苏省农家书屋建设专项资金分配表.xlsx

已有0位读者阅读此文