短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 政务公告> 正文
《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》换发公告
发布时间: 2017-07-03  来源:江苏省新闻出版广电局科技处

    根据《广播电视无线传输覆盖网管理办法》(广电总局令第45号)和《关于开展〈广播电视节目传送业务经营许可证(无线)〉换发工作的通知》(苏新广技(2017)28号)精神,省局于近期组织开展了《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》换发工作。经审查,准予换发江苏省广播电视总台等71家设台用频单位(第一批,名单见附件)《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》。

    请各设区市及直管县文广新局、江苏省广播电视总台派员,凭单位开具的介绍信及身份证到江苏省政务服务中心新闻出版广电窗口(联系人:徐永波,电话:025-83666410,地址:南京市汉中门大街145号)领取。

    附件:《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》换发名单(第一批)

 

江苏省新闻出版广电局科技处

2017年7月3日     

附件:
《广播电视节目传送业务经营许可证(无线)》换发名单(第一批).xls

已有0位读者阅读此文