短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 政务公告> 正文
江苏省新闻出版学校关于公开招聘面试人员资格复审递补的通知
发布时间: 2017-07-17  来源:江苏省新闻出版学校

    因艺术设计岗位笔试第三名考生李永文未递送资格复审材料;编辑出版2岗位笔试第三名考生童琛资格复审不合格,现递补艺术设计岗位第四名考生刘德穹、编辑出版2岗位第四名考生韩静进行面试资格复审。请刘德穹、韩静于2017年7月18日(周二)下午5:00前到江苏省新闻出版学校行政楼404劳动人事处进行面试资格复审。

    资格复审须提供有关材料原件(备一套复印件):学历、学位证书;身份证;专业技术职务资格证书;应届毕业生提供所在院校出具的省级教育行政部门统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》和毕业生就业协议;留学回国人员提供留学回国人员证明及教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。资格审核不合格,将按笔试成绩进行递补。如有特殊情况请联系13913880836(姜老师)。

    另,从2017年7月15日下午4:30起至今,我校以电话、短信及邮件形式给艺术设计第四名考生刘德穹发送了面试资格复审通知,但电话无法接通、短信及邮件也未回复。现请刘德穹于2017年7月18日下午5:00前给人事处姜老师回电,否则视为自动放弃,将按排名依次递补第五名考生。

    特此通知。

    附:刘德穹、韩静笔试成绩及排名。

 

 

序号

岗位

姓名

笔试成绩

排名

1

艺术设计

刘德穹

62

4

2

编辑出版2

韩静

62.5

4

 

江苏省新闻出版学校

2017年7月17日

已有0位读者阅读此文