短信平台 | 信息报送 | 联系我们 欢迎您的访问! 今天是2016年03月08日 星期二
当前位置:首页> 新闻资讯> 政务公告> 正文
关于2017年江苏省优秀版权作品认定结果的通报
发布时间: 2017-09-06  来源:苏版权发〔2017〕38号

各市版权局、经信委,省版权协会:

    根据江苏省版权局、江苏省新闻出版广电局和江苏省经济和信息化委员会《关于组织2017年江苏省优秀版权作品申报工作的通知》(苏版权发〔2017〕6号)部署,经各地推荐、专家组评审、组委会会议确定、公示等程序,现认定《大美昆曲》、《苏州史纪》、《天人椅》、《小镇》、《瀚远科技世界文化遗产监测预警管理信息平台软件V5.0》等74件作品为2017年江苏省优秀版权作品。

    各级版权和软件业主管部门要认真贯彻落实省委省政府关于“两聚一高”战略部署,进一步激励创新促进发展,推动版权工作迈上新台阶。

    附件:

    1. 江苏省优秀版权作品名单(文字类)

    2. 江苏省优秀版权作品名单(影视类)

    3. 江苏省优秀版权作品名单(美术摄影类)

    4. 江苏省优秀版权作品名单(舞台艺术类)

    5. 江苏省优秀版权作品名单(软件类)

 

江苏省版权局    江苏省新闻出版广电局

江苏省经济和信息化委员会

2017年9月5日

 

附件:
附件1-5.doc

已有0位读者阅读此文